Siempre me han gustado estos pimientos de colores y tenía ganas de hacer algún plato con ellos. Los he rellenado con ingredientes ligeros, sin carne ni pescado.
* 3 pimientos
* 20 g. de piñones
Mi hijo me ha sugerido que aunque estaban ricos, otro dia les añada atún o anchoas...lo haré. pero hoy me han parecido muy buenos así.
INGREDIENTES
* 3 pimientos
* 400 g. de espinacas cocidas y escurridas
* 40 g. de pasas sultanas* 20 g. de piñones
* Aceitunas rellenas
* 60 g. de maiz cocido
* 1/2 cebolla
* 1 huevo cocido
* 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
* Sal y pimienta
* Mozzarella fresca
ELABORACIÓN
* En una sartén con el aceite pochamos la cebolla en juliana, y ya transparente, añadimos las pasas, los piñones ,el maiz y las aceitunas cortadas por la mitad.
* A continuación agregamos las espinacas y las sofreimos unos minutos.
Salpimentamos.
* Lavamos y engrasamos los pimientos y les quitamos las simientes. Los introducimos en el horno precalentado a 200ºC durante 10 minutos.
* Rellenamos los pimientos con el sofrito y cubrimos con láminas de mozzarella fresca.
* Volvemos a introducirlos en el horno durante 20 minutos.
* Los adorné con unas ruedas de tomate , aceitunas y rabanitos enanos.
María me encantan los pimientos rellenos!!!...
ResponderEliminarAlgo me pasó (no se qué) y me he perdido todas tus entradas, nuevamente agregé tu dirección a mi barra lateral.
Ahora me toca revisar tu blog de nuevo...que has hecho cosas bastante ricas.
Besitos.
Ma sono buonissimi così ripieni.. anche tuo figlio ha ragione.. con tonno o acciughe anche devono essere ottimi.. bacioni
ResponderEliminarQué bonito colorido el de este plato de pimientos rellenos. En casa los hago rellenos de arroz, es en realidad la comida favorita de una de mis hijas y bueno, es una gran idea, el relleno se cocina en los pimientos como en un pequeño horno y todo sale tan sabroso.
ResponderEliminarTu receta tiene una pinta excelente.
Un abrazo.
Que ricos los pimientos, y que colorido, solamente por eso ya te entran por los ojos.
ResponderEliminarPor cierto te pareces mucho a tu madre.
Besos. Lola
Un lujo un pimiento de cada color.
ResponderEliminarUn relleno estupendo.
Un saludito
Maite, nunca los había probado así y me gustaron mucho.
ResponderEliminarTambién yo te he agregado a mi barra lateral para estar al tanto de us entradas.
Un besito guapa
Claudia muchas gracias por tu visita.
ResponderEliminar!Pásalo bien!.
Un besito
Lola , yo creo que se come también por los ojos y para mi los colores también en la cocina , son importantes.
ResponderEliminarUn besito amiga
Viena, en un principio pensé ponerlos con arroz pero luego me pareció mejor dar salida a lo que tenía en el frigorifico.
ResponderEliminarUn abrazo para ti y gracias por tu visita.
Mijú, cuando subí esta entrada me acordé de ti y pensé que te agradaría.
ResponderEliminarUn besito para ti