Tengo que reconocer que no me hace mucha gracia la escarola pero mis amigas me recomendaron esta forma de ponerla y tengo que decir que me ha encantado, pese a su sencillez.
El pimentón , junto con el saborcito del ajo y el vinagre, le aportan una gracia especial a la verdura.
El pimentón , junto con el saborcito del ajo y el vinagre, le aportan una gracia especial a la verdura.
INGREDIENTES
* 5 dientes de ajo en láminas
* 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
* 1 escarola
* 1 c/c de pimentón dulce de la Vera
* Sal
* Lavamos bien la escarola y la escurrimos. Sazonamos y mezclamos.
* En el aceite doramos a láminas los ajos y ya apartada la sartén del fuego, añadimos a ésta el pimentón y el vinagre.
* Vertemos el contenido de la sartén sobre la escarola dispuesta en una fuente y servimos enseguida.
Al contrario que a ti a mi la escarola me encanta, incluso cocinada :)
ResponderEliminarUna ensalada fácil y rica.
Un saludito
Después de probarla así,seguiré probándola de otras formas y sé que terminará gustándome .Me pasó igual con el brócoli.
ResponderEliminarUn besito
A mi si me gusta la escarola, aunque así no la he probado nunca. También esta muy buena, con ajo machado con pimienta negra, aceite, vinagre, sal y agua. El sabor es fuerte y disimula el amargor de la escarola.
ResponderEliminarBesos. Lola
Una ensalada bien rica y sencilla.
ResponderEliminarBesos.