jueves, 3 de marzo de 2011

COCA DE BIZCOCHO CON CALABAZA Y MELOCOTÓN

Tenía ganas de hacer una coca y compré una bandeja de horno para cocerla ( le llaman llanta en algunas zonas de España, como Murcia ). Me ha gustado mucho esta coca mezcla de calabaza y melocotón (!me encanta probar nuevos sabores!)

INGREDIENTES                                                                                                                                                                              
  • 1/2 vaso de vino de aceite de maiz  
  • 1 melocotón
  • 220g.de pulpa de calabaza roja                                          
  • 220g. de harina de trigo
  • 150g. de azúcar dorada
  • 3 huevos
  • 2 sobres blancos y 2 sobres azules de gaseosa
  • Canela molida

ELABORACIÓN                                                            
  • Cocemos al vapor la calabaza y la batimos con el melocotón y el azúcar.
  • Agregamos los huevos y el aceite y  batimos de nuevo.
  • A continuación tamizamos la harina con los dos sobres blancos y la añadimos al batido y finalmente los dos sobres azules y removemos todo bien.
  • Volcamos la mezcla en una bandeja de horno ( 32x22 cm , la mía) forrada con papel de hornear y la espolvoreamos con azúcar y canela molida.
  • Introducimos en horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos. Dejamos enfriar en rejilla.
                                                                       
                                                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario