miércoles, 23 de febrero de 2011

PESCADILLA ASADA CON LACTONESA

                                                                                        

La ultima pescadilla  que elaboré con queso fresco nos gustó mucho así es que pensé que no estaría mal si la asara con una pequeña cantidad de lactonesa aderezada con ajo y hierbas provenzales. La preparé con rapidez y ha resultado una pescadilla gustosa y agradable al paladar.

INGREDIENTES
  • 1 pescadilla de 800g (abierta como un libro , sin espina central)
  • 3 cachelos medianos
  • 1 tomate rojo hermoso
  • Una pequeña cantidad de lactonesa ( he hecho y me ha sobrado bastante 50ml. de leche desnatada y 100ml. de aceite de aceite de maiz
  • Ajo  granulado
  • Hierbas provenzales
  • Sal
ELABORACIÓN
  • Ponemos a cocer al vapor las patatas en la olla express. Seguidamente en una fuente de horno disponemos en rodajas finas las patatas ya cocidas, las sazonamos y las espolvoreamos con ajo granulado.
  • Sobre el lecho de patatas colocamos ruedas finas de tomate, las sazonamos y las espolvoreamos de nuevo con ajo y las hierbas .
  • A continuación, sobre las patatas y el tomate agregamos los filetes de pescadilla y los untamos con una pequeña cantidad de lactonesa a la que habremos mezclado también ajo y hierbas provenzales.
  • Precalentamos el horno a 190-200ºC e introducimos la fuente y mantendremos el pescado en él durante 20 minutos. Servimos en la misma fuente. Adorné la fuente y los platos con unos gambones a la plancha.

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