jueves, 24 de febrero de 2011

PAPILLOTE DE PESCADO CON HORTALIZAS Y FRUTA

Me encanta el pescado y en papillote me resulta delicioso. El pescado sale jugoso, sin apenas grasa y con todo su sabor . Como me gusta tanto probar nuevos sabores y hacer mezclas he comprobado que el pescado casa de maravilla con la fruta , especialmente el salmón, al que aligera y enriquece .


                                                                                       

INGREDIENTES


* 150g. de pescado en filetes (sin espinas ni piel ) por comensal. Yo lo he hecho con salmón esta vez.
* Calabacin en láminas muy finas
* Tomate en ruedas finas
* Manzana en láminas delgadas
* Nectarina en láminas delgadas
* Sal 
* Eneldo

                                                                                


ELABORACIÓN                                                         


* Preparamos un trozo de papel vegetal para hornear.En el centro del mismo ponemos unas capas de calabacín en ruedas muy finas (las corté con el cortador de patatas o verduras),

* Las salpimentamos y pulverizamos con aceite de oliva. A continuación colocamos sobre el calabacín las ruedas de tomate, cortadas finas también.

* Salpimentamos. Seguidamente disponemos el pescado ( yo salmón), lo sazonamos y lo espolvoreamos con ajo granulado y eneldo.

* Y por último, distribuimos por encima del pescado, láminas de manzana o de nectarina (yo hice dos papillotes de manzana y un tercero de nectarina) , salpimentamos y pulverizamos con aceite de oliva.

* Cerramos bien el papillote y lo introducimos a horno precalentado a 200ºC durante 12 o 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario