domingo, 20 de febrero de 2011

HUEVOS RELLENOS CON ANCHOAS Y QUESO

Los huevos admiten rellenos de todo tipo. Hoy los he elaborado con anchoas y queso.Los he acompañado con un flanecito de arroz y nos han parecido muy gustosos.

INGREDIENTES                                                                                                                                                                                  

  • 6 huevos duros
  • 2 latitas de anchoas
  • 3 quesitos en porciones ligh
  • Salsa de tomate casera
  • 3 flanecitos de arroz cocido (90 g. de arroz seco)
  • Lechuga de guarnición (iba a ponerle unas aceitunas negras de adorno pero no tenía)
                                                                                            
ELABORACIÓN  

* Se cuecen los huevos con sal durante 12 minutos.Se pelan y se cortan a lo largo. Se les extrae las yemas y con éstas, los quesitos, las anchoas y una cucharada de salsa de tomate, se hace un batido .

* Con él rellenamos los huevos duros. Cocemos arroz con 1 hoja de laurel y sal (he puesto 30 g. por comensal) y escurrido, lo colocamos en unas flaneritas pequeñas y lo dejamos enfriar.

* Emplatamos los huevos con el flan de arroz en el centro del plato, a los lados los medios huevos rellenos.

* Adornamos con salsa de tomate casera y una guarnición de lechuga (iba a ponerles también unas aceitunas negras pero no tenía, !qué le vamos a hacer!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario