viernes, 25 de febrero de 2011

FLAN DE MERLUZA Y GAMBAS

Me gustan mucho los flanes y pasteles de pescado y a menudo los pongo en mi mesa. Este de hoy ha resultado vistoso de aspecto y muy rico de sabor. Nos ha gustado a todos.
                                                                                          

INGREDIENTES
  • 400g. de filetes de merluza
  • 150g. de gambas (peladas y congeladas)
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de salsa de tomate casera
  • Sal y pimienta
  • Hierbas provenzales
  • Lechuga iceberg
  • Tomates cherry 
  •                                                         
ELABORACIÓN

  • Cocemos el pescado al vapor 5 minutos. Batimos los huevos con el pescado (quitadas las espinas), las gambas, la salsa de tomate, la sal, la pimienta molida y las hierbas provenzales.
  • Engrasamos unas flaneras y distribuimos la mezcla del batido en ellas. Introducimos las flaneras en un recipiente con agua hirviendo y lo introducimos en el horno al baño maria hasta que se cuajen los flanes (30 minutos)
  • Los dejamos enfriar y los servimos en una fuente con una guarnición de lechuga, o cualquier otra verdura fresca que nos agrade.

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