sábado, 29 de enero de 2011

CREMA DE REMOLACHA CON QUESO FRESCO AL AJO

Me gustan mucho las cremas de hortalizas y verduras.
Hoy la he acompañado con una salsa de queso que le ha aportado un sabor especial a la crema.



INGREDIENTES

* 2 remolachas
* 1 cebolla
* 1 zanahoria
* 1 tallo de apio blanco
* 2 calabacines
* 1 patata
* 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
* Caldo de ave desgrasado
* Sal y pimienta
* 1 tarrina de queso fresco desnatado pequeña
* Una porción pequeña de ajo
* 1 ramita de perejil
* 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
* Sal

ELABORACIÓN

* En la olla expres se pochan con el acite las hortalizas lavadas y picadas. Salpimentamos y añadimos el caldo. Cocemos todo durante 10 o 12 minutos.Batimos.
*Aparte trituramos el queso con el ajo, la sal, perejil y aceite .
* Servimos y distribuimos la salsa por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario