Hace un tiempo el brócoli no me caía muy bien pero leí en una revista vegetariana que esto sucede al principio de tomarlo, pero que después, el cuerpo se habitúa y desaparecen los molestos gases. Asi es que probé y efectivamente parece que me sienta mejor y ahora la consumo a menudo.
Esta ensalada iba a acompañarla con una vinagreta común pero como me gustan tanto las probaturas , he pensado que quedaría bien una vinagreta de yogur , pepino y zanahoria y la verdad es que , para mi gusto, ha quedado bien rica.
INGREDIENTES
* 200g. de brócoli por comensal
* 1 pepino
* Maiz dulce
* Tomates cherry
* 30 g. de pasta por comensal (margaritas yo)
Para la vinagreta de yogur
* 1 yogur desnatado natural
* Un trocito de zanahoria
* Un trocito de pepino
* Un trocito de diente de ajo
* Vinagre de manzana (un chorrito)
* Aceite de oliva virgen (un chorrito)
* Sal
ELABORACIÓN
* Cocemos al vapor el brócoli y hervimos la pasta .
* En una fuente disponemos el brócoli, la pasta, los tomatitos, el maiz y el pepino picado.
* En el vaso de la batidora ponemos el yogur , la sal, el ajo el pepino , la zanahoria ,el vinagre y el aceite de oliva virgen. Batimos todo y rectificamos de sal.
* Distribuimos con un biberón de salsear la vinagreta de yogur sobre la ensalada.
* Servimos fria.
Esta ensalada iba a acompañarla con una vinagreta común pero como me gustan tanto las probaturas , he pensado que quedaría bien una vinagreta de yogur , pepino y zanahoria y la verdad es que , para mi gusto, ha quedado bien rica.
INGREDIENTES
* 200g. de brócoli por comensal
* 1 pepino
* Maiz dulce
* Tomates cherry
* 30 g. de pasta por comensal (margaritas yo)
Para la vinagreta de yogur
* 1 yogur desnatado natural
* Un trocito de zanahoria
* Un trocito de pepino
* Un trocito de diente de ajo
* Vinagre de manzana (un chorrito)
* Aceite de oliva virgen (un chorrito)
* Sal
ELABORACIÓN
* Cocemos al vapor el brócoli y hervimos la pasta .
* En una fuente disponemos el brócoli, la pasta, los tomatitos, el maiz y el pepino picado.
* En el vaso de la batidora ponemos el yogur , la sal, el ajo el pepino , la zanahoria ,el vinagre y el aceite de oliva virgen. Batimos todo y rectificamos de sal.
* Distribuimos con un biberón de salsear la vinagreta de yogur sobre la ensalada.
* Servimos fria.
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