miércoles, 2 de febrero de 2011

TOMATES RELLENOS CON REQUESÓN

Muchas noches no sabes qué poner cenar .
Me gustaría algo ligero, rápido y sencillo de elaborar pero a la vez saciante. Estos tomates resultaron una buena opción para la cena.



INGREDIENTES

  • 6 tomates rojos medianos
  • 1 latita de anchoas
  • 1 lata de atún en escabeche (80g)
  • 25 g. de piñones
  • 250 g. de requesón
  • zumo de limón
  • aceitunas negras
  • Sal, pimienta y eneldo
ELABORACIÓN

       * Lavamos y pelamos los tomates. Hacemos en la parte superior de los mismos un corte (como si cortáramos un gajo). Los vaciamos muy ligeramente y los disponemos boca abajo sobre un papel de cocina para que escurran bien.
        * Picamos los piñones menudos y reservamos.
        * Con el zumo de limón regamos la mitad de las anchoas picadas. Mezclamos el requesón con las anchoas, los piñones picados, el atún en escabeche, el eneldo, la sal y la pimienta molida.
        * Con ayuda de una cucharilla rellenamos los tomates y los adornamos con media aceituna negra y el resto de las anchoas.

                                                                                     

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