lunes, 28 de febrero de 2011

CREPES DE CHUTNEY DE TOMATE

Había oído hablar del chutney de tomate pero nunca lo había probado. Por suerte he podido degustarlo  y me ha parecido que iría bien a estas crepes que he preparado esta noche. A mi me han encantado aunque ya en si, el chutney en una simple tostada resulta, para mi gusto, delicioso.
                       INGREDIENTES

  • 125 g. de harina de trigo
  • 250 ml. de leche
  • Una pizca de sal
  • 1 huevo
  • Un chorrito de ron (opcional)
Para el relleno
  • Jamón york
  • Queso fresco de Burgos
  • Maiz
  • Chutney de tomate
  • Una latita de anchoas
ELABORACIÓN
  • Batimos los ingredientes de las crepes y las cuajamos a cacitos en una sartén engrasada.
  • Rellenamos las crepes con una loncha de york, maíz,queso fresco de Burgos , las anchoas y el chutney de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario