domingo, 23 de enero de 2011

DORADAS EN SALSA DE HIERBAS PROVENZALES Y AJO

En casa solemos comer mucho pescado por necesidades de salud, pero a mi , como desde niña, me gusta más el pescado que la carne , estoy encantada. Hoy he preparado estas doradas con una salsa sencilla pero que le ha prestado al pescado suavidad y delicadeza.



INGREDIENTES                                                           


* 3 doradas ( pedimos en la pescaderia que nos las hagan filetes , sin cabeza ni espinas)
* 1 yogur natural desnatado
* Ajo
* Hierbas provenzales
* Sal


ELABORACIÓN


* Disponemos los filetes de pescado sobre una bandeja de horno pincelada con aceite de oliva virgen.
* Batimos el yogur con ajo fresco o granulado, hierbas provenzales y sal.
* Extendemos el batido sobre los filetes de dorada e introducimos la bandeja en horno precalentado a 200ºC durante 15 o 20 minutos. Servimos enseguida.



                                                                      

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